quinta-feira, 3 de maio de 2012

EQUIPE ITARARE ADVENTURE DE CICLISMO COMEMORA BONS RESULTADOS EM PROVAS DURANTE A SEMANA

No ultimo domingo, dia 29 de Abril, Reinaldo Fortes e Otavio prego estiveram presentes na 2ª Etapa da Copa Endurance realizada na cidade de turística de Morungaba SP. A competição foi dividida em dois percursos, um de 28 km, e outro de 47 km, e contou com a participação de 260 atletas. A prova foi difícil devido às condições do terreno, que estava com muita lama. Mas nem mesmo a chuva e o barro intimidaram os atletas, que percorreram as estradas rurais, serras, e trilhas fechadas do bonito trajeto. Reinaldo concluiu os 47 km em 2h23’, ficando em 10º na categoria Máster B, e Otavio concluiu em 2h50’, ficando em 6º na categoria sub. 25. Os dois somaram pontos na Copa. Os atletas agradecem ao Eliton (Cipapel) e seu pai João que cedeu sua casa para que os atletas pudessem pernoitar em Campinas.

Já na terça-feira, feriado de 1º de maio, a Equipe participou da 4ª Etapa do GP Bike Brothers de Mountain Bike realizada na cidade de Balsa Nova, PR, junto com a tradicional Festa do Trabalhador. Em dois percursos inéditos e rápidos, um com 31 km e outro com 51 km, novamente nem o frio intimidou os 340 atletas que enfrentaram o difícil desafio. De Itararé os atletas Cristiano Walylo, Cristiano (Tianão), Luiz Henrique (Quik), Osmin, Narciso Urbanski, Felipe Lopes, e Reinaldo Fortes.
O destaque ficou por conta dos atletas “Tianão”, que ficou em primeiro lugar em sua categoria e quinto na classificação geral, Cristiano Waylo, 4º na categoria e 8º na geral, e Narciso, que foi 5º classificado em sua categoria.

No domingo, dia 06 de maio, a equipe estará em São Miguel Arcanjo na 2ª Etapa da Copa Sudoeste Paulista, no Circuito das Uvas.

AGRADECIMENTOS: Bazar Cristal, Auto Posto Estradão, Miraluz Compensados, Cipapel, Du Bike, Itararé Adventure Bike Shop, Jornal O Guarani, Virtual Guia, Jornal Ita News, Óticas Terceira Visão e Rei Fortes MTB.