segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

2º DUATHLON RÚSTICO 3 COQUEIROS - AVARÉ

Na manhã de ontem, domingo, 22 de janeiro, com início às 9 horas, foi realizada na cidade de Avaré a segunda edição do Duathlon Rústico Três Coqueiros, evento que reuniu ciclistas, corredores e amantes de aventura, esportes e natureza.
O duathlon contou com distâncias short e fitness, respectivamente com 2,5 km de corrida + 20 km MTB + 5 km de corrida, e 2,5 km de corrida +5 km de MTB + 1 km de corrida.
A competição ocorreu no Horto Florestal e, devido ao tempo chuvoso dos últimos dias, tanto a corrida quanto o pedal foram feitos com os atletas enfrentando o lamaçal do terreno.
Participantes de toda a região, amadores e também profissionais, prestigiaram a prova, que podia ser feita em categoria solo ou duplas.
Uma galera de Itararé compareceu para encarar além do barro as dificuldades altimétricas, pois o percurso contou também com boas subidas.
Na categoria solo os representantes itarareenses foram Wilton, Willian, e Jonas Tupá.
Todos os atletas que concluíram a prova foram premiados com belíssimas medalhas.