domingo, 12 de julho de 2015

BATEL RUN - CURITIBA - ITARARÉ NO PÓDIO!

Na manhã de hoje, domingo, 12 de julho, foi realizada na capital paranaense a Corrida Batel Run, prova pedestre que contou com centenas de atletas de Curitiba e muitas outras cidades.
A competição teve a largada e chegada na Praça da Espanha, tradicional ponto de encontro do famoso bairro da cidade, e contou com disputas nas distâncias de 5 e 10 km em percursos bem exigentes, contando com muitas subidas e algumas descidas bem fortes.
Com premiação na classificação geral feminino e masculino e também nas categorias por faixas etárias, muitos atletas de alto nível participaram, elevando ainda mais a disputa.
Nossos representantes na competição foram Gabriela Martins Gorski e Guilherme Marques Gorski, ambos correndo a distância de 5 km (exatos 5,3 km), conquistando pódios nas suas categorias e recebendo belíssimos troféus.
Gabriela foi a segunda colocada na Categoria Feminina 25 a 29 anos, e Guilherme ficou em terceiro lugar na Categoria Masculino 50 a 54.
Mais uma vez a Equipe 28 de Agosto representou bem nossa cidade, levando Itararé no pódio de mais uma corrida.