segunda-feira, 1 de maio de 2017

ITARARÉ NO PÓDIO EM CORRIDAS NO FIM DE SEMANA

4º DESAFIO DE RUA CAPAL

Na manhã de hoje, segunda-feira, feriado do Dia do Trabalhador, atletas de várias cidades paranaenses e paulistas se colocaram mais uma vez em disputa no Desafio de Rua Capal, competição que neste ano completou a quarta edição.
Contando com corrida nas distâncias de 5 e 10 km, além de uma caminhada de 3 km e pedalada de 5 km, o evento congrega pessoas de todas as idades, muitos em busca da boa premiação em dinheiro, mas também aqueles que simplesmente vão para as ruas em busca de qualidade de vida.
Devido à premiação em dinheiro muitos corredores de elite comparecem acirrando bastante a briga pelas colocações nas categorias divididas por faixas etárias e também a categoria interna para os colaboradores da cooperativa.
Mais uma vez os itarareenses fizeram bonito com várias premiações nos pódios.
Mariana Malheiros foi a primeira colocada na categoria 40 a 49 anos feminino dos 10 km, recebendo R$ 300,00.
Gabriela Martins Gorski classificou-se em 2º lugar na categoria 16 a 29 anos feminino da prova de 5 km, e ganhou R$200,00 de prêmio.
Clóvis Matozo foi o vencedor na categoria 40 a 49 anos masculino nos 10 km, ganhando R$300,00.
Heron Conrado do Carmo Ferreira e Airton Luiz Pasinatto correram os 5km e os 10km, respectivamente, e competiram na categoria interna, destinada aos funcionários da Capal.
Ambos se classificaram em 3º lugar na categoria 50 a 59 anos, subiram ao pódio e ganharam R$300,00 cada.
Além deles também correram e completaram bem pela Equipe 28 de Agosto:
5 km - Jéssica Sabrina Ramos de Almeida, Maiara Pereira Batista, Dhaiana C. M. Machado Damaceno, Silmara Martins dos Santos, Ângela Maria Soares, Loide Ribeiro da Silva, Claudia de Lima, Sandra Deise Barsotti, Rosa Cristina Martins Gorski, Jesiele Ferreira do Prado Santos, Marici Harlene de Lara Ferreira, Fernanda Fernandes, Sílvio Ribeiro de Carvalho Júnior, Rafael Casagrande Bandoni, Wilton Gorski Damaceno, Rodrigo Lages de Moraes, Noel Lopes Machado, Ednaldo Carlos Camargo Pedroso e Guilherme Marrques Gorski.
10 km - Carolina Veiga, Patrícia Souza Abdala Rodrigues, Rosemary Cristina Vanzella Pasinatto, Flávio de Lima, José Carlos da Cunha.

CORRIDA EM SÃO MIGUEL ARCANJO

No dia 30, domingo, na cidade de São Miguel Arcanjo, foi realizada a etapa do Bairro Santa Cruz do Circuito de Corridas Pedestres, uma prova de 5 km que contou com os feras do pedestrianismo regional.
Correndo com o laranja da Equipe 28 de Agosto lá estiveram quatro atletas: Dhaiana, Wilton, Edson, e Noel.
O destaque ficou por conta do nosso atleta Noel Lopes Machado que foi o campeão na sua categoria por faixa etária, sendo chamado no pódio para receber mais um lindo troféu.