segunda-feira, 1 de abril de 2019

CIRCUITO DAS ESTAÇÕES / EXCLUSIVE RUN 5 K

CIRCUITO DAS ESTAÇÕES - ETAPA OUTONO
No dia 17 de março o atleta Oracy Gorski Damaceno concluiu os 5 km do Circuito das Estações - Etapa Outono que se realizou na cidade de são Paulo. Com o tempo de 31'42", num ritmo médio de 6:20 por quilômetro o corredor foi o vice campeão na categoria 70 a 74 anos.
O evento, com largada e chegada em frente ao Estádio do Pacaembu e disputas nas distâncias de 3, 5 e 10 km, teve recorde de participantes: 15.856 competidores!
Oracy sempre leva no peito o nome de Itararé, destacando a Equipe 28 de Agosto com ótimas colocações nas corridas de que participa.

EXCLUSIVE RUN 5 K - SENGÉS
Na manhã de domingo, 31 de março, foi realizada na vizinha cidade de Sengés - PR, a Exclusive Run, corrida na distância de 5 quilômetros, reunindo vários atletas paranaenses e paulistas.
A equipe 28 de Agosto se fez presente na competição com quatro atletas: Silmara Martins dos Santos, Maria das Dores Ianuxauskas Vaurof,  Vera Lúcia Oliveira e Clóvis Matozo.
Vera Lúcia foi a terceira colocada na categoria mais de 60, e Clóvis Matozo foi o campeão na categoria 50 a 54 anos.