domingo, 19 de agosto de 2018

ITARARÉ NO PÓDIO DA DEZ MILHAS DE MORRETES

Na manhã de hoje, domingo, 19 de agosto, foi realizada na bonita cidade de Morretes mais uma edição da Dez Milhas de Morretes, prova rústica nas distâncias de 16 e 5 km.
Com largada e chegada na frente da Prefeitura Municipal, ao lado da estação de trem, a prova passou pelas bonitas estradas de terra serpenteando a Mata Atlântica, cruzando rios e riachos, tornando as bonitas paisagens mais coloridas com os aproximadamente 800 atletas que lá estiveram.
Além da beleza a prova também é marcada pela dureza do percurso, com muitas pedras soltas, e também pelas disputas acirradas pelos fortes atletas que lá compareceram, engrandecendo ainda mais as conquistas dos que subiram nos pódios das duas provas.
Nos cinco quilômetros foram premiados os cinco melhores no geral masculino e feminino, e na distância principal, de 16 km, dez milhas, também foram premiados os três primeiros nas faixas etárias.
O atleta Guilherme Gorski mais uma vez esteve na competição, e conseguiu o terceiro lugar na sua categoria, de 50 a 54 anos, subindo no pódio para receber mais um belo troféu.