quinta-feira, 28 de março de 2013

CORRIDAS POR AÍ

Domingo 24/03, foi realizada a décima segunda edição da Mini Maratona de Paraty, no Estado do Rio de Janeiro. A corrida tem um percurso de 18 km pela estrada Rio - Santos, saindo do bairro de Patrimônio e chegando na cidade de Paraty. O atleta itarareense Oracy Gorski Damaceno participou da prova e concluiu com o excelente tempo de 1 hora e 38 minutos, classificando-se em 6º na sua categoria por faixa etária.

Também no domingo, dia 24 de março, em frente ao ginásio Poliesportivo José Corrêa, na cidade de Barueri, com a participação de mais de três mil pessoas,  realizou-se a tradicional Corrida de 15 Km, em comemoração ao aniversário da cidade. Na oportunidade, atletas profissionais, amadores, portadores de deficiência física, idosos, secretários municipais e vereadores integraram a multidão que tomou as ruas da cidade. Além da prova principal de 15 Km, o evento ainda contou com as categorias 5 Km, feminino e deficientes. A Secretaria dos Direitos da Pessoa com Deficiência também participou da 4ª Edição da Prova de 15 km de Barueri nas categorias de Caminhada 4km, Corrida 5km e na Prova Principal de 15km, na qual o atleta Luciano da Silva obteve a 1ª colocação na categoria DIDA (Deficiência Intelectual e Deficiência Auditiva). Na oportunidade os atletas foram prestigiados pelo Secretário de Esportes de Barueri e Tetra Campeão Mundial de Futebol, Paulo Sérgio e do Atleta Medalhista de Ouro nos Jogos Pan Americanos do Rio de Janeiro de 2007 no salto triplo, Jadel Gregório. Representando a cidade de Itararé o atleta Alceu Rosa da Cruz participou da corrida ao lado dos amigos corredores de São Paulo, Juliano Villa e dos cadeirantes Valdir Gonçalves, que ganhou o primeiro lugar na sua categoria, e Edson Santi.