domingo, 24 de junho de 2018

2ª CORRIDA ZANFORLIN - ITARARÉ NO PÓDIO!

Na manhã de hoje, domingo, 24 de junho, com a presença de aproximadamente 200 atletas, foi realizada na cidade de Taquarituba a 2ª Corrida Zanforlin, evento promovido pelo Auto Posto Zanforlin com apoio da prefeitura local.
A corrida, de 7 km, teve uma boa premiação em dinheiro para os três primeiros colocados no geral masculino e feminino - R$ 400,00 para o campeão, R$ 300,00 para o segundo colocado, e  R$ 100,00 para o terceiro, além dos troféus.
A premiação nas categorias por faixas etárias foi com troféus, sendo chamado ao pódio os tr|ês mais bem classificados nas categorias divididas de 5 em cinco anos.
A Equipe 28 de Agosto teve quatro atletas representando Itararé: Jonas Célio Camargo tupá, Maria das Dores Ianuxauskas Varouf, Maria Eunice Camargo Tupa, e Maria Edineia Musel.
E mais uma vez deu Itararé no pódio da competição. Maria Eunice foi a vce campeã na categoria 60 a 64 anos, recebendo mais um troféu.
Maria Varouf também foi a segunda colocada, na categoria 55 a 59 anos, também sendo premiada com um belo troféu.
Parabéns aos atletas que levaram o nome de Itararé em mais esta competição!

EQUIPE 28 DE AGOSTO - 100% ITARARÉ!

TREININHO DE DOMINGO
E os que não puderam ir para Taquarituba fizeram mais um treino na estrada de terra que liga Itararé a Bom Sucesso de Itararé.
Numa manhã deliciosa para curtir um sol, teve caminhada, corrida e muito bate papo.