domingo, 3 de dezembro de 2017

EQUIPE 28 DE AGOSTO CONQUISTA VÁRIOS PÓDIOS EM ARAPOTI

A tradicional Corrida Pedestre dos Campos Floridos foi realizada na manhã de hoje, domingo, 03 de dezembro, na cidade paranaense de Arapoti, como uma das atividades em comemoração ao aniversário do município.
A prova de 10 km reuniu grandes atletas do pedestrianismo regional, contando com participantes de Arapoti, Sengés, Piraí do Sul, Telêmaco Borba, Itapeva, Itararé, Capão Bonito, dentre outras, e teve a largada às 9h15, numa estrada municipal, para onde os corredores foram levados de ônibus pela organização.
A prova é duríssima, não só pela altimetria recheada de subidas, mas principalmente pelo forte calor de derreter o asfalto, que castiga os fundistas.
O nome da corrida é dos mais bonitos: "Corrida Pedestre dos Campos floridos", mas os atletas já sabem que o bonito fica por conta do nome e da vista do percurso. O resto é sofrimento. O sol arde no corpo dos corredores.
A premiação foi com troféus para os dois primeiros colocados e medalhas do terceiro ao quinto nas categorias por faixas etárias, sendo que em algumas, pela grande quantidade, a condecoração com medalhas se estendeu por mais algumas posições na classificação.
Os itarareenses da Equipe 28 de Agosto mais uma vez se superaram e conquistaram excelentes posições nos pódios.
Felipe Lopes - 6º colocado - Categoria Adulto - 19 a 29 anos - Medalha;
Ângela Maria Soares - 6ª colocada - Categoria Máster - 40 a 49 anos - Medalha;
José Carlos da Cunha - 4º colocado - Categoria Veterano - 50 a 59 anos;
Jéssica Sabrina Ramos de Almeida - Participação - Medalha;
Silmara Martins dos Santos - 5ª colocada - Categoria Máster - 40 a 49 anos;
Fabiana Alves - 3ª colocada - Categoria Adulto - 19 a 29 anos - Medalha;
Agnaldo Ferreira de Campos - 5º colocado - Categoria Máster - 40 a  49 anos - Medalha;
Guilherme Marques Gorski - 2º colocado - Categoria Veterano - 50 a 59 anos - Troféu.
No apoio aos corredores estiveram Iago Cunha e Rosa Cristina Martins Gorski.

3ª INCLUSÃO A TODA PROVA - SÃO PAULO
Cirineu José Barreiros Júnior levou o laranja da Equipe 28 de Agosto em mais uma competição na capital paulista
Fez bonito, correu os 10 km em 53'05", conquistando mais uma linda medalha para sua coleção.
A corrida foi a 3ª Inclusão a Toda Prova, promovida pelo Instituto Olga Kos, em homenagem ao Dia Internacional da Pessoa com Deficiência.

VOLTA INTERNACIONAL DA PAMPULHA - BELO HORIZONTE
A competição, já na sua 19ª edição, é uma das principais provas do calendário nacional de corrida de rua, e tem fama por sempre contar com os fortíssimos atletas africanos e com os melhores brasileiros.
A competição também ganha notoriedade pelo fato de ser transmitida ao vivo pela TV Globo.
Nosso atleta Rômulo Corrêa Branco fez os 18 km da prova e se saiu muito bem, concluindo em 1h26'46" de tempo bruto, ganhando também mais uma medalha.